Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

Уважаемый народный депутат Тарас Креминь, а мы Вам верили...

Уважаемый народный депутат Тарас  Креминь, а мы Вам верили...
574 3 комментария

На народного депутата Тараса Креминя в «Facebook» прочитал: «Меня часто спрашивают, какая причина моей личной поддержки Вячеслава Романова – руководителя городской ГАИ? Зачем я инициировал сбор подписей нардепов в его поддержку и защиту?». «Лично знаю его лет 20, вместе учились и занимались спортом, поддерживали друг друга в разные времена…..»


Открыл :


Тарас Дмитрович Кремінь ( 10 червня 1978, смт. Казанка, Миколаївська область) — український політик та науковець. Голова Миколаївської обласної ради з 25 лютого 2014, до цього з 2010 — депутат облради від «Фронту Змін» У 2014 обраний народним депутатом України в загальнодержавному багатомандатному окрузі від Політичної партії "Народний Фронт"

Після закінчення ЗОШ № 10 м. Миколаєва навчався в Миколаївському державному педагогічному університеті, одержав диплом з відзнакою, здобувши кваліфікацію вчителя української мови і літератури та англійської мови і зарубіжної літератури (1995–2000).


С Романовым Вячеславом Анатольевичем, который родился 3 августа 1978 года, Вы конечно ровесники, вот только учился он с 1996 по 2001 год в Университете кораблестроения им. Адмирала Макарова. Наверное, когда Вы обращались через «Facebook», то имели ввиду, что в принципе все студенты одного города, обучающиеся примерно в одни годы, могут сказать, что учились вместе.


А если вместе занимались спортом, то наверняка у Вас сохранились фотографии, на которых Вы с Вячеславом Романовым в компании других спортсменов.


Вот только странно, и Вы наверное тоже удивитесь, но Ваш политический противник и бывший регионал, а сегодняшний оппозиционер Ильюк Артем, который родился 17 апреля 1979 года, окончил Унивepcитeт кopaблecтpoeния им. Aдмиpaлa Maкapoвa, в 2002 году.


А после учебы занимался ceльcкoxoзяйcтвeнным бизнесом в Boзнeceнcкoм paйoнe, Николаевской области, в котором Вячеслав Романов начинал свою нелегкую службу в рядах доблестного, но ныне расформированного за коррупцию ГАИ. 


А Вы задайте Ильюку прямой вопрос, Романов приходится ему кумом или нет? Или может быть Вы и с Ильюком в достаточно близких отношениях, и используя Ваши слова « ……поддерживали друг друга в разные времена»Так может, именно из-за Вашей поддержки, в стране все чаще звучит вопрос – « А что поменялось после Майдана?»



Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Комментарии (3)
Туркмен | 27.07.2015 в 10:56

Отчасти согласен с автором. Учитывая личный интерес в "деле" Артема Ильюка, как то под сомнение ставится позиция Креминя и остальных нариков. Все сразу с ним учились, знают лично, переживают. Тарас, Артем и ко, зачем лицемерить то так????? Выборы на носу а вы в карман полезли. ЛУчше бы парню помогли, который лежит инвалидом



Ответить

ПДУ | 27.07.2015 в 11:03

А мне Тарас нравится. Ручной депутат, это хорошо



Ответить

Инна Чернявская | 27.07.2015 в 11:20

Какой же он народный если несет такую чушь. Неужели у еас действительно стало еще хуже? За что гибли и гибнут люди, за кого? За таких Тарасиков и Славиков. Вы бы господин депутат увидились бы со мной, мамой ребенка, который остался инвалидом, после невидимой дла ВАШЕГО ДРУГА СЛАВИКА аварии и посмотрели мне в глаза. Совести что у Вас, всех остальных депутатов, которые красовались на аппеляционном суде вообще нет и никогда не было. Но ничего, правды я добьюсь и надеюсь у вас будет много свободного времени для занятия спортом с Романовым.



Ответить

Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх