Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

Прокуратура требует пожизненный срок для убийц депутата Снигиревского райсовета

Прокуратура требует пожизненный срок для убийц депутата Снигиревского райсовета
50
Прокуратура Снигиревского района в связи с завершением досудебного расследования направила в суд обвинительный акт в отношении трех лиц, которые обвиняются в убийстве 63-летней женщины, депутата Снигиревской районной совета, что имело место в апреле 2015 года в с. Куйбышевка.

Действия убийц квалифицированы по п. 6,12 ч. 2 ст. 115 и ч.4 ст.187КК Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц из корыстных побуждений, разбой), санкция которых предусматривает пожизненное лишение свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Отмечается, что в ходе досудебного расследования установлено, что трое жителей Николаевской области – двое мужчин, 21 и 25 лет, и 29-летняя женщина, по предварительному сговору проникли в дом женщины и убили ее, завладев имуществом потерпевшей.

Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх