Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

Николаевские волонтеры передали морпехам бензопилы и рисунки детей из Японии и Канады

Николаевские волонтеры передали морпехам бензопилы и рисунки детей из Японии и Канады
56
Волонтеры из благотворительного фонда "Союзники морской пехоты Украины" закупили и отправили в зону АТО бойцам 39-й бригады морской пехоты бензопилы и топоры, необходимые им для подготовки к зиме.



Об этом на своей странице в написала волонтер Юлия Леонтьева.

Также приятным подарком для морпехов стали детские рисунки, которые специально для украинских солдат нарисовали школьники из Японии и Канады.



"Очень не обычные рисунки поехали к нашим мальчишкам из-за океана. Японские дети видят мир по своему...там и плохие духи войны, и целый "цикл очищения" для российских солдат...и это все по логике 6-7 летних детей, которые и страны то раньше такой не знали, но, благодаря Andriy Mishchak, который учит их рисованию в Стране Восходящего Солнца, не только узнали, но и передали свою маленькую частичку детской веры в добро и мир! Также к ребятам поехали рисунки и из не менее далекой, но очень дружественной нам Канады, переданные Stepan Sus", - рассказала  Юлия Леонтьева.



Она также поблагодарила волонтеров из Кулинарной сотни Николаева и Максима Мицкевича, которые передали солдатам выпечку, сало и много разных и интересных книг.


Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх