Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

484 новых полицейских приняли присягу и вышли на патрулирование улиц Николаева

484 новых полицейских приняли присягу и вышли на патрулирование улиц Николаева
165
Вчера, 6 декабря, 484 николаевских патрульных полицейских присягнули на верность Украинскому народу. После торжеств полицейские приступили к выполнению своих служебных обязанностей и 45 нарядов вышли на патрулирование улиц Николаева, сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.


Так, в церемонии торжественного принятия присяги патрульными полицейскими приняла участие глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, которая отметила, что правоохранители начинают свой новый трудовой путь под главным жизненным девизом - «Служить и защищать».


Николаев является для нее важным городом, поскольку она присутствовала и в начале набора новых полицейских, и сейчас - в момент принятия ими присяги. "Николаев - это город с очень сильным гражданским обществом, где много молодых людей, которые болеют за свой город, свою страну и будут болеть за вас. У нас впереди - очень большая битва, но мы ее обязательно выиграем", - подчеркнула глава Нацполиции Украины.



Николаев стал шестым городом Украины, где начали свою работу подразделения патрульной службы.


Новые патрульные полицейские проходили курсы первичной подготовки работников в Управлении полиции Николаевской области, где их обучали лучшие тренеры Украины, Канады и США. Курсанты получили навыки тактической подготовки и пользования оружием, а также необходимые теоретические знания.



Среди новых полицейских г. Николаева каждый десятый участник АТО, много спортсменов, кандидатов и мастеров спорта. Более 80% патрульных города Николаева имеют высшее образование - это профессиональные переводчики, инженеры, программисты, журналисты, медики, финансисты, военные и многие другие специалисты в различных областях. Есть и двое священников, причем один из них - командир роты.



Возглавил Управление патрульной полиции Николаева лейтенант полиции Максим Ахромеев.




Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх