Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

"Дорожный контроль это чисто провокаторы" - конфликт между активистами и руководством нацполиции в первый день работы николаевских полицейских

233 4 комментария
В первый день работы новой патрульной полиции Николаева между главой Департамента нацполиции Евгением Жуковым, известным АТОшником с позывным "Маршал", и активистами "Дорожного контроля" возникла конфликтная ситуация по поводу нарушения Правил дорожного движения сотрудниками полиции.

Инцидент показан на видео, ДК в YouTube.

Так, несколько активистов ДК зафиксировали нарушения ПДД полицейскими, в частности, неправильная парковка транспортного средства, возле управления патрульной полиции в Николаеве на улице Новозаводской.



Далее между активистами и руководством Департамента нацполиции возник спор, который местами проводился на повышенных тонах.


На замечания по поводу нарушения ПДД, Жуков отвечал, что на сегодняшний день это вынужденная мера, поскольку такое количество автотранспорта попросту негде поставить на территории управления и что это ситуация имеет место только сегодня, потому как это начало работы.

"С завтрашнего дня, когда они здесь будут работать, можете приходить и снимать", - заявил Жуков.

Затем Жуков попросил активистов прекратить заниматься "ерундой". Кроме того, он назвал представителей ДК провокаторами: "Дорожный контроль это чисто провокаторы". Также назвал активистов ненормальными, потому как по его мнению, нормальные люди должны служить в армии.

Далее предлагаем посмотреть оригинал видео:



Напомним, ранее сообщалось о том, что в первый день работы новой патрульной полиции Николаева произошло ДТП с участием служебного автомобиля.

Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Комментарии (4)
Комедия | 7.12.2015 в 14:26

Дк реально провокаторы!



Ответить

Hedgehog | 7.12.2015 в 14:45 В ответ Комедия

Ну это они умеют, да



Ответить

Влад | 7.12.2015 в 21:45

ДК- не провокаторы...они ПИДАРЫ



Ответить

солнце | 7.12.2015 в 21:52

ДК, вы неправы!!! Снимайте нарушителей на дороге среди гражданских лиц, особенно мажоров. Останавливайте и объясняйте им правила дорожного движения, возможно тогда от вас будет больше пользы чем провоцировать подла вливая людей в форме которые и так стараются навести порядок в городе. Где вы были когда стреляли на Садовой, сбили женщину на проспекте мира...??? Наблюдали за людьми в форме из кустов и ждали когда они припаркуют служебные машины?



Ответить

Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх