Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

Вадим Мериков посетил волонтерские центры, которые действуют на вокзалах Николаева

Вадим Мериков посетил волонтерские центры, которые действуют на вокзалах Николаева
24
Сегодня, 29 декабря, глава облгосадминистрации Вадим Мериков вместе с первым заместителем Николаем Романчуком, народными депутатами Украины Александром Желобецким и Тарасом Креминем пообщался с военнослужащими и волонтерами из центров, которые действуют на вокзалах Николаева.



Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

В комнате для отдыха военнослужащих Автовокзала «Николаев» Вадим Мериков выступил в роли волонтера и приготовил для бойцов кофе.



«Эти посты очень важны. Огромное спасибо всем волонтерам, которые там работают, помогают нашим бойцам, спасибо всем неравнодушным николаевцам которые заботятся о наших Героях. Сегодня у них есть возможность отдохнуть, согреться, выпить кофе, перекусить, а на железнодорожном вокзале даже переночевать», - сказал Вадим Мериков



По его словам, Одесская железная дорога взяла на себя обязательства по обеспечению постельного белья для военнослужащих, а областная власть будет продолжать поддерживать центры продуктами питания, медикаментами и всем необходимым.


Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх