Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

Смертельное ДТП в Очакове - Hyundai влетел в грузовик

Смертельное ДТП в Очакове - Hyundai влетел в грузовик
425 2 комментария

Вчера вечером, 14 февраля, на въезде в Очаков произошло ДТП с участием грузовика МАЗ и легкового автомобиля Hyundai Sonata, в результате которого погиб один человек.



Как пишет сайт , Hyundai, ехавший в направлении Очакова, в условиях сильного тумана врезался в заднее колесо прицепа МАЗа, двигавшегося в попутном направлении. От удара водитель легковушки потерял управление и слетел с дороги.



В результате ДТП пострадали три человека: водитель и две женщины, ехавшие в автомобиле Hyundai. Все троих с места происшествия «скорая» доставила в Очаковскую ЦРБ. Через непродолжительное время один из  пассажиров легковушки от полученных травм скончался в больнице.


Водитель МАЗа не пострадал.



Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Комментарии (2)
Таня | 15.02.2016 в 20:15

Неправдиваяинформация.Водительнепогиб!Егоматьпогибла.



Ответить

ДМИТРИЙ | 16.02.2016 в 21:16

почему пишут , что МАЗ двигался в попутном направлении, когда все фото показывают , что удар пришелся на водительскую сторону, значит МАЗ не уступил дорогу и специально вильнул, чтоб откинуть легковушку своим прицепом на обочину и не надо писать , что водитель (легковой)иномарки не справился с управлением, ему просто не куда было свернуть, т.к. тот занял всю полосу!!!!!!



Ответить

Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх