Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

Родители пожаловались на "коррупционную парочку" Деркач-Шуличенко из-за некачественного питания в детских садах

Родители пожаловались на
452

Николаевцы  обратились к общественникам с просьбой провести комплексную проверку организации питания в дошкольных учебных заведениях (далее - ДУЗ), в которых обучаются их дети. В частности это ДУЗ № 17, 66, 79, 95.


Об этом сообщил глава профсоюзной организации "Сильные вместе" Денис Жело, опубликовав соответствующее обращение.


Так, родители не довольны качеством и объемами продуктов питания, поставляемых в ДУЗ. Также, они просят инициировать проведение комплексной проверки организации питания детей в вышеуказанных детских садах.


«Мы знаем о тесной связи Н.Шуличенко с А.Деркач, поэтому у нас нет никаких надежд на помощь со стороны начальника городского управления образования Анны Деркач», - говорится в заявлении. Отметим, что сам Жело называет Шуличенко и Деркач не иначе, как "коррупционная парочка".


Как рассказал Жело, профсоюзная организация подготовила соответствующее заявление на имя Николаевского городского главы. Кроме того, общественники будут инициировать рассмотрение данного заявления на ближайшем заседании рабочей группы по проверке учебных заведений Николаева.


Напомним, Надежда Шуличенко - директор коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях, которая в январе этого года была отстранена от занимаемой должности. Анна Деркач - начальник Управления образования Николаевского горсовета.

Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх