Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

Презентация "Украинского выбора" в Первомайске провалилась - Невенчанному и компании порекомендовали не приезжать в город

Презентация
185 3 комментария

Вчера, 16 февраля, лидер Николаевской ячейки общественной организации "Украинский выбор" Максим Невенчанный в Первомайске на круглом столе представил цели организации местным жителям. На встречу с ним пришли местные активисты и члены "Правого сектора". От "Украинского выбора" присутствовал также первомайский представитель организации Олег Бортников.


На фото Максим Невенчанный


Отметим, что как такового разговора не произошло, потому как первомайцы весьма скептически отнеслись к инициативе "Украинского выбора" по освобождению наших пленных на Донбассе. Невенчанному не раз говорили, что не будут сотрудничать с организацией "кума Путина" (лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук - прим.ред.).


Первомайцы также спросили Невенчанного, что он делал несколько лет на территории России, на что тот ответил, что с 2008 по 2010 он проживал в Санкт-Петербурге и издавал там свои книги.


Интересным прозвучал вопрос о том, признает ли Невенчанный присутствие российских войск на Донбассе. На что он не дал четкого ответа и сказал, что приехал в Первомайск не отвечать на вопросы, а представлять свою программу.

"Мы пацанов сами освободим, без Медведчука... У нас есть ряд организаций, которые этим занимаются", - отвечали Невенчанному первомайцы после того, как он в очередной раз сказал, что представляет Медведчука.


Невенчанный получает от представителя Правого сектора рекомендацию покинуть город


"Сейчас на наших глазах организовывается очередная партия, такая же как и Партия регионов и вы пытается делать пиар на наших ребят", - сказала одна из местных активисток.

Почти в конце встречи представитель "Правого сектора" посоветовал Невенчанному уехать из города: "Это желание большинства громады". То же самое порекомендовали и местным представителям "Украинского выбора".


На фото Олег Бортников


История с "Украинским выбором" в Первомайске на этом не закончилась. После того, как Невенчанный ушел, активисты направились к городскому голове Людмиле Дромашко и спросили, кто разрешил проводить круглый стол "сепаратистам". Дромашко, которая проводила совещание, ответила, что "здесь сейчас сидят уважаемые люди" и активисты мешают проводить совещание, а "Украинский выбор" это не сепаратистская организация. На вопрос "Кто воюет на Донбассе?", сказала что сепаратисты.


Напомним, 3 февраля Максим Невенчанный возглавил ячейку "Украинского выбора" в Николаевской области.


Напомним также, что известный ранее молодой николаевский активист, а позже один из террористов ДНР Андрей Гончарук (Андрей Молодой), погибший на Донбассе, также входил в состав "Украинского выбора", который был одной из движущих сил Николаевского антимайдана.

Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Комментарии (3)
Олег | 17.02.2016 в 17:02

Гнать-это-животное!!!везде!



Ответить

немедведчук | 17.02.2016 в 21:39

мразьпообластирасплываетсямаксиктытрупполитический



Ответить

Владимир | 17.02.2016 в 23:11

Толькоэтотчервьмогсвязатьсясмедведчуком-сепаром!



Ответить

Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх