Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

В Николаеве полицейские задержали женщину, которая обворовала квартиру подруги

В Николаеве полицейские задержали женщину, которая обворовала квартиру подруги
19

В Заводский отдел полиции обратилась 35-летняя жительница Николаева, которая сообщила, что неизвестный проник в ее квартиру и похитил оттуда бытовую технику, кухонную посуду, ковры, постельное белье и одежду.

Во время общения с правоохранителями, потерпевшая отметила, что подозревает в краже свою подругу, которой она иногда разрешала пожить у себя дома и добавила, что после исчезновения из квартиры вещей также исчезла и ее вышеупомянутая подруга.

Правоохранители установили местонахождение женщины, на которую указала потерпевшая. Сначала она отрицала свою причастность к совершенному, однако в дальнейшем все же призналась и рассказала, как совершила кражу.

По словам злоумышленницы, зная, когда хозяйки квартиры не будет дома, она открыла дверь запасным ключом, который забрала, погостив у подруги в последний раз, и вынесла из квартиры все, что «попало под руку». Похищенное женщина продала на рынке и знакомым, а деньги потратила на личные нужды.

По данному факту следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до трех лет лишения свободы.

По информации Заводского отдела полиции ГУНП Николаевской области
Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх