Регистрация




В Николаеве набирает популярности сервис Kabanchik.ua

В Николаеве набирает популярности сервис Kabanchik.ua
1055

Николаевцам бытовая рутина уже не страшна – в городе работает сервис, позволяющий быстро находить проверенных помощников для любого дела. Kabanchik.ua - всеукраинский проект по онлайн-поиску услуг, - доступен в городе с 2015 года. За это время к нему присоединилось несколько сотен исполнителей и заказчиков.


Несколько сотен услуг на выбор


Для заказа услуг на сайте предусмотрено более 500 категорий, охватывающих самые актуальные сферы. Изначально сервис создавали для быстрого поиска помощников в бытовой сфере и курьеров, но со временем список расширился: сейчас здесь реально найти строителя, специалиста по ремонту техники и электроники, фрилансера, репетитора, автослесаря, юриста и многих других.


Бытовые услуги – в лидерах спроса. Особо востребован вызов сантехника для выполнения работ по ремонту труб, установке сантехники, подключению стиральных машин и т.д. В отличие от сантехников из ЖЭКа, частные мастера более оперативные и ответственные. К тому же, прямой найм исполнителя позволяет заказчику сэкономить – тогда как сантехнические услуги в специализированной компании будут стоить дороже за счет различных наценок.


Популярна и раздача листовок: заказчиков привлекает возможность подбора промоутеров с гарантированным качеством работы. Это легко объяснить: услуги рекламных фирм стоят дороже, но в итоге распространением рекламной продукции занимаются нанятые рекламщиками студенты.


Безопасность и доступность


Многих заказчиков привлекает не только возможность сэкономить, но и поиск проверенных исполнителей. В отличие от объявлений, где выбор мастера ведется буквально наугад, сервис обеспечивает осознанный подбор проверенных помощников: заказчик при выборе получает доступ к отзывам о специалистах, их рейтингам и портфолио. Статус «проверенный исполнитель» означает, что представители сервиса проверили паспортные данные человека.


Оплата услуг, согласно правилам ресурса, ведется пост-фактум: по итогам выполненной работы. Заказчик может выбрать возможность оплаты наличными или зарезервировать определенную сумму на сайте: ее автоматически получит исполнитель после принятия работы. Недавно сервис стал доступнее: проект Метнись Кабанчиком интегрировали с всеукраинским платежным сервисом Приват24: теперь его клиенты могут заказывать и оплачивать услуги, не выходя из мобильного приложения.




Материал опубликован на правах рекламы

Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх