Поиск


Регистрация




Весьма скромно - декларации руководства ГУ Нацполиции в Николаевской области

Весьма скромно - декларации руководства ГУ Нацполиции в Николаевской области
560 1 комментарий

Руководство Главного управления Национальной полиции в Николаевской области показало свои декларации о доходах.

Анализ опубликованных Е-деклараций говорит о том, что у верхушки николаевской областной полиции в материальном плане все довольно скромно.


Юрий Мороз/ фото: podrobnosti.mk.ua


Начальник ГУ НП Юрий Мороз, как и его семья, недвижимости не имеют. В декларации значится только квартира в Киеве площадью 69,4 кв.м., которая находится в праве пользования.

Главный полицейский Николаевщины заработал в 2016 году 218 тысяч гривен и хранит наличными 110 тысяч гривен и 15 тысяч долларов США. На банковском счету у Мороза 97 тысяч гривен. При этом у его сына Артема наличными хранит 115 тысяч гривен.


Евгений Ковтун/ фото: niklife.com.ua


Заместитель начальника ГУ НП Евгений Ковтун владеет участком площадью в 1100 кв.м. в Баловном и квартирой 47 кв.м. в Николаеве. На семье Ковтуна числятся земельный участок в Николаеве 800 кв.м., дом в Николаеве площадью 148 кв.м. и 62-метровая квартира.

У Ковтуна в собственности находится автомобиль Fiat Uno 1988 года выпуска, а его жена владелец Toyota Camry 2008 года выпуска.

В 2016 году Ковтун заработал 202 тысячи гривен. Кроме того, получил 377 тысяч гривен выходного пособия, а также пенсию в размере 23 тысячи гривен.


Иван Выговский/ фото: news.pn


Заместитель начальника ГУ НП - начальник следственного управления Иван Выговский владеет земельным участком 1100 кв.м. в Баловном. Его жена собственник земли площадью 1500 кв.м. в Куцурубе Очаковского района. Дочь Выговского владеет четвертой частью 78-метровой квартиры в Очакове.

Выговский также задекларировал автомобиль Hyundai Santa Fe 2014 года, на который у него есть право пользования.

Зарплата Выговского составила 139 тысяч гривен, еще 45 тысяч гривен он заработал от отчуждения имущества. Наличными замначальника полиции хранит 157 тысяч гривен.


Евгений Нестеренко/ фото: up.mk.ua


Заместитель начальника ГУ НП - начальник криминальной полиции Евгений Нестеренко арендует квартиру в Николаеве площадью 46 кв.м. У него в собственности автомобиль Toyota Prado 2007 года выпуска.

В прошлом году Нестеренко заработал 119 тысяч гривен и получил 89 тысяч гривен пенсии. При этом часть заработной платы Нестеренко получал в ПАО "Авант-Банк" и ООО "88/99ть". Известно, что конечным бенефициаром коммерческой структуры является глава Николаевской ОГА Алексей Савченко. Данная информация указана в его декларации.



Наличным Нестеренко хранит 175 тысяч гривен и 36 тысяч долларов США.


Александр Селивестров/ фото: vn.depo.ua


Заместитель начальника ГУ НП - начальник патрульной полиции Александр Селивестров своей недвижимости и транспортных средств не имеет. Он имеет право управления автомобилем Toyota Prado 2008 года выпуска.


В прошлом году Селивестров заработал 205 тысяч гривен.
Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Комментарии (1)
ТТВ | Сегодня в 11:22

Так всегда было. Умеют просто правильно все записать.Благо родственников уйма.Или вы и вправду верите, что у Мороза нет жилья? Так по каждому можно пройтись.



Ответить

Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх