Поиск


Регистрация




У главы Николаевской ОГА будет "ручная" депутатская группа

У главы Николаевской ОГА будет
326

Скоро, совсем скоро, в Николаевском областном совете будет сформирована новая депутатская группа, у руля которой станет нашкраевец Юрий Кормышкин.


Юрий Кормышкин/ Фото: Facebook


Группа будет двигаться "прогубернаторским" вектором движения. На сегодняшний день идет процесс ее формирования. К группе примкнут депутаты Нашего Края, БПП, Відродження, УКРОПа, Оппоблока - люди не то, что лояльные к главе Николаевской ОГА, а в какой-то степени зависящие от него. Кто просто боится поперек пойти, кто из-за своих меркантильных интересов.


Алексей Савченко/ Фото: НикВести


Зачем губернатору "ручная" депутатская группа? Ответ прост - чтобы, собственно говоря, влиять на процессы. Все потому что с облсоветом у Савченко как то не сложилось, а ведь так хотелось.

Глава ОГА, даже не смотря на свою настойчивость, не смог найти подход к руководству облсовета Москаленко и Кухте. Поэтому "ручная" депутатская группа даст возможность продавливать свою линию и, в идеальном плане, обеспечить управляемость облсоветом.


Виктория Москаленко и Иван Кухта/ Фото: Niklife


Савченко лично убедился, что один он в поле не воин. На вновь созданную группу полагаются большие надежды. А если группа будет являть собой большинство, то "все хотелки" разрешатся в ближайшей перспективе. Например, снятие Москаленко с кресла главы облсовета. А почему нет?


Алексей Савченко и Виктория Москаленко/ Фото: Inshe.TV




Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх