Поиск


Регистрация




"Кучма по-николаевски" или как Владимир Фроленко стал "уважаемой персоной"

1628 10 комментариев

После оскандалившегося Фёдора Барны, о котором сегодня уже практически забыли, следующей «звездой» николаевского, так сказать, хит-парада «придурковатых действий» депутатов облсовета несомненно является Владимир Фроленко с нашумевшим скандалом вокруг аудиозаписи диалога, где его как пацана отчитывает николаевский криминальный авторитет "Мультик". 


Сначала подумалось, что Фроленко несомненно должен дать толковое объяснение данному инциденту или, по крайней мере, по-тихому, как он сам плакался Мише: «Безвести заедет куда-то и всё, чтоб ни от кого не выслушивать».


Не тут-то было… 


В своем Facebook он со всей серьёзностью написал, что аудиозапись диалога с Михаилом Титовым не что иное, как фальсификация и «заказуха» против него в преддверии сессии. Более того, он намерен защищать свою честь и отстаивать правду в суде.

И что получается? Владимир Фроленко оказывается серьёзная «шишка» в Николаеве или даже Украине, если его голос кому-то понадобилось подделывать?!



Товарищ Фроленко, вы, наверное, не тем себя возомнили!) Вы, видимо, пересмотрели криминальных телесюжетов о Кучме или фильмов про мафиози?


По ходу дела, думали, как оправдаться всей командой… «Мы для чего одна команда?…должны сперва вместе решить что говорить, а что нет…»


Неужели вся команда во главе с её куратором Мишей «Мультиком» ничего умнее не смогли придумать для «отмазки», чем подделка голосов? 


«Немолодая команда» хоть представляет себе, сколько стоит такого рода работа и сколько специалистов в Украине способны это сделать? 


Владимир, неужели ваш с Мишей друг Вадим Олабин, на секундочку, целый экс-начальник отдела «К» СБУ в Николаевской области, не подсказал, что это нереально сложно, дорого и самое главное - подделывать ваш голос никому не нужно?! 


Почему-то сразу вспомнился анекдот про неуловимого Джо)))) 


Товарищ Фроленко, может фермер вы и хороший, но как политик - НИКАКОЙ…


По большому счету, если вы утверждаете, что ваш голос подделали, то готовы ли вы пройти проверку на полиграфе в присутствии общественности? 


Если да, то вперед и, думается, вы с честной совестью сможете принимать не одно извинение в свой адрес.
Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Комментарии (10)
Думаю что... | 28.07.2016 в 12:39

хороший фермер,если будет учиться, может стать хорошим политиком, (кстати,вот бы поинтересоваться что о нем говорят те селяне вместе с которыми он выращивает хлеб) а вот грязные писаки так и останутся свиньями так-как место их естественного обитания-дерьмо!!! Володя, не мечи бисер перед свиньями!Забей!Все что не некролог-пиар!



Ответить

Шарата | 28.07.2016 в 13:12

Теперь Вовчик научится согласовывать все вопросы) Не хочется быть одним на льдине)))



Ответить

Комедия | 28.07.2016 в 13:36

Ниже некуда ...



Ответить

Думаю стать депутатом как Вова | 28.07.2016 в 18:56

Вова и сам не понял как стал знаменитым



Ответить

Бред | 29.07.2016 в 11:18

Из хороших хозяйственников рождаются хорошие политики..



Ответить

Вывод | 29.07.2016 в 17:46

Политики - не люди !



Ответить

Елена | 29.07.2016 в 22:55

Какие же сволочи все эти депутаты. Подтирать жопу какому-то зэку недоростку. Олабину вообще ПОЗОР, прислуживает бандитам тварь



Ответить

Знаю | 1.01.2017 в 05:02

Не так он хорош, как вы говорите. Не образованный колхозник. Да, и как сосед- полное говно.



Ответить

Эмма | 10.01.2017 в 13:34

Все о нем говорят с презрением. Но!!! Вы посмотрите каждый в своё зеркало. И увидите убогих ненасытных ублюдков. Лично мне Вова не сделал плохого ничего. Но он сделал больше чем все вы вместе взятые



Ответить

Эмма | 10.01.2017 в 13:40 В ответ Знаю

Всегда была поговорка не покупай дом а покупай соседа. И то что негодование в его сторону это ваш минус. Вы не говно?



Ответить

Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх