Поиск


Регистрация




"Холостой патрон" из политической обоймы Яценюка

425 1 комментарий

Прочитал на днях новость о том, что экс-губернатор Николаевской области Вадим Мериков пообещал физическую и юридическую поддержку автору видео драки на улице Соборной и объявил «войну» мажорам.


Несомненно, это чистой воды политической пиар-ход. 


Во времена своего правления, Вадима Ивановича вообще мало что волновало, кроме своего личного обогащения. 


Директор интерната № 5 издевался над сиротами - Мериков трусливо молчал.


Экс-начальник областной полиции Виталий Гончаров "хоронил" правоохранительную систему - Мериков делал вид, что его это не касается. Заказные убийства и преступления со стороны правоохранителей его тоже мало интересовали.


Вице-губернатор Оксана Янишевская сидела на коррупционных потоках в гуманитарной сфере - Мериков ее "отбеливал" и упорно защищал.


А когда близкий соратник Мерикова вице-губернатор Николай Романчук попался на взятке – Вадим Иванович от него мгновенно открестился и возглавил борьбу с коррупцией в регионе. 



Мериков многого не знал? Знал абсолютно все. А чего молчал? Да потому что лично курировал коррупционные схемы и имел свой немалый процент. Мериков не пришел что-то менять – он пришел дальше разворовывать наш регион. "Ручной" оппозиционер времен Януковича, придя во власть, оказался обыкновенным хапугой. 


В то время когда Мериков со своими соратниками грабил наш регион, его политический босс Арсений Яценюк банкротил нашу страну. А сейчас, "холостой патрон" из политической обоймы Яценюка, набив свои карманы, под фанфары, пытается вернуться в политику. Но, Вадим Иванович - ничего не забыто, никто не забыт!



В 2014 году на выборах в ВРУ пытались гонять по округам Жука, Ильюка и Кинаха, расчищая дорогу Жолобецкому и Козырю. Последние, показали себя в Раде обыкновенными «приспособлениями для нажатия кнопок». В случае внеочередных выборов нужно еще более жесткими методами загонять Мерикова, Жолобецкого, Козыря, Кремня, а также всех тех, кто прикрываясь маской патриотизма последние два года наживался на горе людей.



Пришло время говорить правду и называть вещи своими именами.Мы по-другому ничего не изменим. Нельзя опять пускать этих беспринципных проходимцев во власть. Пока в стране идет война, они трусливо бездействовали, захватывая одну бизнес-сферу за другой и лоббируя свои личные интересы. Мы сейчас пожинаем плоды их бездарного правления. Им нет прошения!


Лично я буду делать все, чтобы эта нечисть осталась за бортом политической арены!


Недавно произошла ссора между тремя давними бизнес-партнерами – Вадимом Мериковым, Александром Жолобецким и Михаилом Титовым («Мультик»). Запущен процесс передела сфер влияния. От меркантильного противостояния этой троицы будут вновь страдать жители нашего региона. Они готовы залить город кровью, «пойти по трупам», используя все и всех ради собственной наживы.



В своем ближайшем блоге более подробно опишу процесс их взаимоотношений. 

Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Комментарии (1)
Вывод | 7.09.2016 в 18:47

Пусть передохнут!



Ответить

Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх