Поиск


Регистрация




Год прошел, а "тихое болото" осталось тихим - вопрос "Мультика" и Ко, увы, никого не интересует

Год прошел, а
276

Теперь становится понятно, почему Николаев - это "тихое болото" и почему вопрос криминального авторитета Миши "Мультика" никого не интересует. Потому что всем все равно. 



Только вот вчера Порошенко красиво "вильнул" от вопроса журналиста Андрея Лохматова по этому поводу. А ведь уже год прошел, как мистер президент сказал: " Никогда больше в Николаеве не будет тихого болота, которое демонстрирует принятие коррупционных фактов. И это только первый шаг. Я уверен, что все представители ОГА и РГА сделают из этого выводы. Никакая политическая «крыша», никакое членство в партии не должны никого защитить, если есть объективные подозрения в коррупционных действиях".

 


И прошел год. И что дальше? А ничего. Ровным счетом НИЧЕГО.


Тоже самое заявлял генпрокурор Луценко. Первостепенная задача для нового (уже не нового - полгода в должности) прокурора области Тараса Дунаса - усмирить "Мультика". "В Николаеве нет украинской власти, здесь правит криминальный авторитет «Мультик» и его бизнес-партнеры", - слова Луценко. Аж страшно тогда стало. 

Создается такое впечатление что вопрос "Мультика" становится только тогда актуальным, когда этот товарищ и его окружение "палится" - как, например, ситуация с Барной. А общая система происходящего, в принципе, всем выгодна. Откаты, проценты, решалы. Просто надо так, чтобы тихо. Меньше упоминания "Мультика", меньше шуму, меньше проблем и головняков.

Или я не прав? Стабильно этот вопрос поднимается несколько раз в год. Сейчас, например, информболото по запросу "Мультик" молчит. Последний раз о нем говорили, когда карьер деребанили в Вознесенском районе.

Пусть ответит прокуратура, СБУ и полиция, что сделано по пресловутому вопросу "Мультика". Хотя, вчерашняя цитата Порошенко всех более чем устроит.
Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх