Поиск


Регистрация



«В условиях разрушительного военного шока для экономики мы не допустили дефолта, обеспечили макрофинансовую стабилизацию и сейчас делаем первый шаг к повышению социальных стандартов»

Петр Порошенко, Президент Украины

В центре Николаева стая собак нападает на людей

В центре Николаева стая собак нападает на людей
559 3 комментария

Слушать

Сегодня, 23 июня, в центре Николаева на улице Соборной стая собак напала на горожан. Людям пришлось вызвать патрульную полицию.



Об этом Эгалите сообщил читатель, который также предоставил фото.


"Где-то с добрый десяток бродячих собак спокойно прогуливаются по центральной улице и нападают на людей. Несколько раз бросились вдогонку за велосипедистом, потом за женщиной с коляской. При чем собаки не маленькие. Лай стоит, собаки бегают. И это центр города!!!", - прокомментировал читатель.


После чего мужчина вызвал наряд полиции, чтобы те помогли разогнать собак. При этом собаки ушли в сторону Макдональдса, а полиция продолжила отбирать пояснения у людей.





Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Комментарии (3)
Петр | 23.06.2016 в 13:23

Пусть не свистит этот гражданин. Видел эту стаю не раз - абсолютно спокойные собаки, никого не трогают. В жару вообще чаще всего валяются и спят.Кстати, на одной из фоток совсем рядом с животными стоят две девушки - никто ни на кого не нападает. Возможно, потому что никто никого не провоцирует. Фраза "полиция продолжила отбирать пояснения у людей" убила... "Отбирать пояснения", Карл!!!



Ответить

Сидор | 23.06.2016 в 14:13 В ответ Петр

Петя, а не пошел бы ты на х..? Просто замечательно, когда по центру города бегает стая собак, ну просто заебись. Сейчас псина спокойная, а через минуту уже нет. В общем, Петя, забирай их к себе и живи с ними, чучело



Ответить

Алек | 23.06.2016 в 22:22 В ответ Сидор

Полностью согласен!!! Петя, забирай их себе и живи!!!!!))))))



Ответить

Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх