Поиск


Регистрация




В Баштанке полицейский выпрыгнул из окна 4-го этажа больницы, после неудачной попытки самоубийства

В Баштанке полицейский выпрыгнул из окна 4-го этажа больницы, после неудачной попытки самоубийства
1279 1 комментарий

В Баштанке старший сержант полиции покончил с жизнью, выбросившись из окна палаты местной больницы.


Об этом Эгалите удалось узнать из источников в ГУ Нацполиции в Николаевской области.


Из подробностей известно, что 34-летний полицейский находился в больнице после того, как пытался свести счеты с жизнью. Поздно вечером 4 июля он закрылся в ванной и перерезал себе вены, а также порезал шею и грудь. После чего был доставлен в хирургическое отделение Баштанской центральной районной больницы.


О своей попытке самоубийства мужчина говорил, что к этому привело то, что некоторые граждане пытаются унизить его достоинство, путем вступления с ним в половые отношение, при этом он не собирается с этим жить и с этим мириться.


Вчера ночью, 5 июля, находясь в больнице, мужчина выпрыгнул из окна 4-го этажа больницы и от полученных травм скончался на месте. Это произошло на глазах медсестры, которая находилась в палате вместе с больным. Мужчина резко поднялся с постели и начал влезать на подоконник, открыл окно и выпрыгнул. Медсестра пыталась схватить его, однако у нее это не получилось.


Известно, что погибший работал в органах внутренних дел с 2003 года, в ноябре 2015 года успешно прошел переаттестацию и продолжил службу в новой полиции.


О случившемся в полицию сообщила дежурная медсестра хирургического отделения.


По данному факту следственным отделением Баштанской полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 120 УК Украины «Доведение до самоубийства».

Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Комментарии (1)
Лена | 6.07.2016 в 13:25

Знацит слабые нервы послал бы всех подальше



Ответить

Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх