Поиск


Регистрация




В Николаевской области футбольная команда не явилась на игру из-за проблем с транспортом

В Николаевской области футбольная команда не явилась на игру из-за проблем с транспортом
134

1 июля, в группе «Восток» должен был состоятся матч 10-го тура между командами Казанки и Баштанки. Результат игры влиял на итоговое распределение мест в группе и на количество полученных очков во втором этапе чемпионата.

Однако матч не состоялся и «Казанке» была присуждена техническая победа со счетом 3:0. А причина этого весьма прозаическая: «Баштанка» попросту не смогла выехать на игру.

"Наша команда существует за счет бюджетных средств, которые выделяют город и район. Спасибо им за это. К сожалению, в данном случае, нам не смогли предоставить автобус, чтобы мы выехали на матч. И это при том, что  заправка транспорта осуществляется за счет команды. Хочу отметить, что это не первый подобный случай. Ранее мы выходили из ситуации и добирались на игры на личных автомобилях футболистов, но сейчас не получилось", - объяснил тренер «Баштанки» Сергей Ярков.

Председатель федерации футбола Баштанского района Сергей Федорко в свою очередь отметил:

"У нас в городе и районе любят футбол, есть перспективные футболисты, но из-за проблемы с транспортом, судьба команды под большим вопросом. Два года назад, когда мы ее создавали, такой проблемы не было. Сейчас же при наличии ряда предприятий, которые могли бы выделить нам автобус, она возникла. С нами даже не хотят обсудить данную ситуацию. Получается, что футбол в Баштанке не нужен". 

От редактора. Это еще что. Однажды капитана и лидера сборной Андорры не отпустили с работы на отборочную игру Чемпионата мира. Матч начинался в 6 вечера по местному времени, а у него рабочий день до 7.  

Прежде чем оставить свой комментарий под материалом, просим ознакомиться с правилами комментирования
Оставить комментарий


Очистить


Перетащите ползунок вправо



Наверх